Besuchskreis

Eine Kirchengemeinde lebt von dem Zusammenhalt der einzelnen Gemeindeglieder. Der Besuchskreis hat sich zur Aufgabe gesetzt, diesen zu fördern.

Dies soll durch Geburtstagsbesuche ab dem 70. Lebensjahr geschehen. Die Mitglieder des Besuchskreises halten den Kontakt zu den Gemeindegliedern und vermitteln Hilfe durch die diakonischen Einrichtungen unserer evangelischen Kirche.

Dem Besuchskreis gehören zur Zeit an:

Rainer Hoffmann, Dr. Christine Kraft aus Benninghausen, Renate Neugebauer aus Eickelborn, Burkhard Schliedermann, Frau Lukaschewski aus Hellinghausen und Reinhard Lange aus Herringhausen.

Gemeindeglieder, die gerne andere Menschen besuchen, die Freude an einem Gespräch haben und auch zuhören können, sind herzlich willkommen.

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro, Tel. 02945 6355.