Strahlen brechen viele

Erstellt am 14.06.2018

Unter diesem Motto stand der erste "Ehrenamtsgemeindetag" unserer Gemeinde. Unser Dank gilt den zahlreichen ehrenamtlich Mitarbeitenden, die ihre Zeit, ihre Kreativität und ihr Engagement in das Gemeindeleben einbringen. Dazu gehört die Mitarbeit im Presbyterium, die Leitung der Frauenhilfe und der Männergruppe, der Besuchskreis und das Verteilerteam Gemeindebrief, die Kirchenmusik und das Team Schlosskapelle Overhagen, Hausmeister-, Küsterdienst und Verwaltungsaufgaben, sowie die Konfirmandinnen und Konfirmanden. Nach Gottesdienst und Mittagessen bot ein buntes Programm die Gelegenheit zum gegenseitigen Vorstellen und Kennenlernen. Dabei entstand eine große Sonne mit bunten Strahlen, die für die Vielfalt der Dienste und Aufgaben der Kirchengemeinde stehen. Das Installation schmückt zukünftig die Wand im Gottesdienstsaal des Gemeindehauses.