Kinder- und Jugendkirche

Kirche für Kinder

Hast Du Lust, dich mit anderen Kindern zu treffen? Hier triffst Du dich mit anderen einmal im Monat zum Basteln, Spielen, Singen, Feiern und Spaß haben beim Kindergottesdienst: Hier feiern Kinder zusammen wie die Erwachsenen, hören (oder sehen) spannende Geschichten aus der Bibel, Singen und Beten, Spielen und Basteln zusammen.

Wenn du Probleme hast in der Schule, in deiner Familie oder mit anderen Kindern und niemanden hast, mit dem du reden kannst, kannst Du bei der Telefonseelsorge anrufen.

Lasst die Kinder zu mir kommen! (Jesus, Markusevangelium 10,14)

Kindergottesdienst in Benninghausen

Kinderkirche ist generell jeden 1. Sonntag im Monat parallel zum Erwachsenengottesdienst (Sie fällt aus, wenn der Termin in einem verlängertem Wochenende aufgrund eines Feiertages, in oder an den Ferien liegt, oder bei besonderen Anlässen, wie z.B. Konfirmation, Familiengottesdienst).

Der nächste Termin ist der 04.03.2018:

Kinderkirche plus von 9.30 Uhr bis 10.30 / 11.30 Uhr

Der Kindergottesdienst wird in der ersten Stunde parallel zum Erwachsenengottesdienst gefeiert.
Wer möchte, bleibt auch zur anschließenden Spielstunde.

Jeder ist herzlich willkommen, daran teilzunehmen.

Die Termine für die Jugendkirche entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender unter folgendem Link:

www.jugendkirche-lippstadt.de